Une fois les 4 pétales simples assemblés sur la fleur zébrée, placez la plus petite fleur imprimée zébrée au milieu des pétales en forme. Sur le dessus, déposer une petite boule de fondant jaune.
Remplir le sac avec le glaçage. Pipez un tourbillon de glaçage sur le cupcake et appliquez ensuite la fleur sur le dessus.
Découper une fleur à lâemporte-pièce. Utilisez un petit coupe-fleurs pour créer le centre de la fleur. Retirer lâexcédent et laisser sécher la fleur découpée.
Lorsque les pétales individuels sont secs, fixez-les sur le dessus de la fleur de zèbre découpée à lâaide dâun gel à passepoil.
à lâaide dâun couteau à beurre, prenez du colorant alimentaire noir et essuyez-en une ligne à lâintérieur de la poche à douil! le allant du plus petit bout vers le haut.
Répétez les étapes ci-dessus, cette fois en utilisant le motif floral. à lâaide des coupe-pétales de rose, découper 4 pétales pour chaque cupcake. Pliez le côté arrondi vers le centre. Pincez les extrémités ensemble. Mettre chaque pétale de côté pour le faire sécher.
Appliquer le gel de passepoil sur le fondant, puis déposer lâimprimé zébré sur le dessus. Lissez-le sur le fondant.
Sur une natte graissée de shortening, dérouler le fondant.
No comments:
Post a Comment